1. Centre d'aide
  2. Je suis contributeur ou investisseur
  3. Après ma participation : contribution ou investissement

J'ai un compte PEA

Modèle d'attestation d'éligibilité en fonction de la banque

Si vous avez un compte PEA-PME, rendez-vous sur cet article.

Certaines banques exigent un modèle d'attestation spécifique pour compléter votre dossier PEA. Vous trouverez ci-dessous les modèles dont nous disposons.

Si votre banque n'apparait pas, c'est que nous ne disposons pas du modèle spécifique, vous pourrez alors utiliser le modèle Tudigo.

Easy Bourse : Lettre d'engagement du titulaire du PEA

Fortuneo : Lettre d'engagement du titulaire du PEA

Boursorama Banque (2 documents à compléter) :

- Lettre d'engagement du titulaire du PEA

- Lettre d'information du titulaire du PEA

Tudigo : Lettre d'engagement du titulaire du PEA

Si vous ne savez pas comment remplir le ou les document(s) demandé(s), n'hésitez pas à consulter notre Guide du PEA / PEA-PME.