Se connecter sur Tudigo

Pour vous connecter à votre compte Tudigo,  suivez la procédure suivante :

Capture d’écran 2023-04-28 145842
  • Cliquez en haut à droite sur le bouton "Se connecter".

• Entrez votre adresse mail puis votre mot de passe et cliquez sur Se connecter

• Votre email n'est pas reconnu ? Peut-être avez-vous créé votre compte avec une autre adresse email ?
  • Vous avez oublié votre mot de passe ? Cliquez sur mot de passe oublié et nous vous enverrons un email pour le réinitialiser. Si le problème persiste contactez-nous à support@tudigo.co
  • Une erreur s'affiche ? Envoyez un email à support@tudigo.co avec l'objet de votre demande