Qu'est-ce que le profil investisseur ?

Vous avez créé un compte chez Tudigo, mais n'avez pas encore complété votre profil investisseur ? On vous explique la marche à suivre au sein de cet article.

Votre profil investisseur complété vous permet d'avoir accès à l'ensemble des informations relatives aux projets en levée de fonds sur Tudigo.

Si vous ne l'avez pas déjà fait au moment d'investir sur une levée de fonds, notre site vous redirigera automatiquement pour effectuer cette action.

Pour le créer, rien de plus simple ! Il suffit tout d'abord :

• de créer votre compte si ce n'est déjà fait en cliquant sur s'inscrire
  • ou de vous connecter à votre profil en cliquant sur se connecter

Capture d’écran 2023-05-15 121134

Accéder à votre profil Tudigo pour compléter votre profil Investisseur

Une fois connecté.e, cliquez sur votre nom en haut à droite et rendez-vous sur votre profil.

À gauche de l'écran, cliquez sur Profil investisseur, puis suivez les étapes pas à pas.

À noter : un certain nombre d'informations vous sera demandé et vous devrez remplir les différents champs. Ces informations sont exigées par l'Autorité des Marchés Financiers (AMF) afin de comprendre votre degré de connaissance sur l'investissement et de vous informer sur les risques liés à l'investissement dans des sociétés non cotées.

👉 Mieux comprendre les risques.

Capture d’écran 2023-05-15 121437-1

La transmission de ces informations est légalement obligatoire et vise à vous protéger et à maintenir la confidentialité autour des projets.

Une fois complété, votre profil s'affichera comme dans l'exemple ci-dessous :

Profil invest