Qu'est-ce que le profil investisseur ?

Vous avez créé un compte chez Tudigo, mais n'avez pas encore complété votre profil Investisseur. Mais au fait, à quoi ça sert ?

Votre profil investisseur completé vous permet d'avoir accès à l'ensemble des informations relatives aux projets en levée de fonds en investissement participatif sur Tudigo.

Si vous ne l'avez pas déjà fait au moment d'investir dans une levée de fonds, notre site vous redirigera automatiquement pour effectuer cette action.

Pour le créer, rien de plus simple ! Il suffit tout d'abord :

• de créer votre compte si ce n'est déjà fait en cliquant sur s'inscrire
  • ou de vous connecter à votre profil en cliquant sur se connecter

Accéder à votre profil Tudigo pour compléter votre profil Investisseur

Une fois connecté-e, cliquez sur votre nom en haut à droite et rendez-vous dans votre profil

A gauche de l'écran, cliquez sur Profil investisseur, puis suivez les étapes pas à pas.

A noter : un certain nombre d'informations vous sera demandé, et vous devrez remplir les différents champs. Ces informations sont exigées par l'Autorité des Marchés Financiers (AMF) afin de comprendre votre degré de connaissance sur l'investissement et de vous informer sur les risques liés à l'investissement dans des sociétés non cotées.

La transmission de ces informations est légalement obligatoire et vise à vous protéger et à maintenir la confidentialité autour des projets.

Une fois complété, votre profil passe de ça à ça !