Quelles sont les étapes après la fin de la collecte ?

Votre campagne est terminée et réussie ? Félicitations ! Voici les prochaines étapes

Versement des fonds

Les fonds levés vous seront versés sur l’IBAN que vous nous avez transmis au lancement de votre campagne, notre commission déduite directement, sous maximum deux semaines après la fin de la campagne.

Votre facture

La facture relative à la collecte se génère automatiquement une fois les fonds versés sur votre compte. Elle est disponible dans votre espace porteur de Projet, onglet Facture.

Versement des contreparties aux contributeurs

Depuis votre page projet, dans l'onglet Contributeurs, vous avez accès aux noms, prénoms, adresses mails et contreparties de vos contributeurs, en téléchargeant un fichier excel : cliquez sur Exporter.

Vous pouvez également les contacter par mail pour leur stipuler les modalités de versement de leurs contreparties. Vous pouvez également les tenir au courant via une actualité postée sur votre page