Puis-je limiter le nombre de contreparties proposées ?

Vous pouvez très bien limiter la quantité d'une contrepartie disponible pour une somme donnée. Pour ce faire :

1. Rendez-vous sur votre page, puis cliquez Modifier ma page, puis dans l'onglet 4 - Contreparties.
  2. Sélectionner la contrepartie en question, et cliquez sur Modifier.
  3. En dessous de la description, renseignez la quantité disponible.

Par exemple, si vous offrez un tote-bag pour chaque contribution de 10€ mais que vous n'en avez que 15 en stock, renseignez alors "15" dans la case dédiée : lors de la collecte, dès que le stock sera épuisé les contributeurs ne pourront plus choisir cette  contrepartie vous aurez fait 15 heureux !

A noter : Cette fonctionnalité est très utile pour les contreparties privilégiée / spécial que vous souhaitez mettre en avant de fait de leur rareté !