Je souhaite valider mon identité en tant que porteur de projet

Pour lancer une collecte sur Tudigo, vous devez renseigner certaines informations et documents, notamment votre document d'identité.

Les étapes à suivre pour valider votre identité :

La validation de votre identité se fait en trois parties :

• L’identité

Rendez-vous dans votre profil Tudigo, et remplissez les différentes informations (nom, prénom, rue, ville, code postal, pays, date de naissance, ville de naissance et pays de naissance), et cliquez sur Enregistrer.

Ensuite, cliquez sur Vérification d'identité (cf image ci-dessous) et suivez les étapes.

screencapture-app-tudigo-co-user-profil-editer-2023-05-15-12_25_19-1-1

puis de choisir votre type d'identité : personne physique ou personne morale

Capture d’écran 2023-05-15 123058

• Votre identité

Vous retrouverez les informations que vous avez précédemment complétées ici :

Important : N'oubliez pas de cocher la case si vous êtes résident fiscal français

Capture d’écran 2023-05-15 123310

• L’identité bancaire

Renseignez votre IBAN dans l’espace prévu à cet effet :

Capture d’écran 2023-05-15 124020

• Les documents d’identité

Cette partie permet à notre prestataire de paiement Stripe de vérifier votre document d'identité.

1 - Le premier document que vous devrez télécharger est un justificatif de domicile de moins de 3 mois.

2 - Téléchargez votre carte nationale d’identité (recto et versoou votre passeport (2 pages principales) en format images. Vos documents devront être lisibles et non rognés pour être acceptés. Aucun scan ne sera accepté par notre prestataire de paiement Stripe, il vous faudra donc prendre une photo et vous assurer qu'aucune bordure ne soit rognée.

ATTENTION :

Les formats acceptés sont les suivants : jpg, jpeg, png. La copie ou la photo de votre pièce d'identité doit être en couleur.

Sélectionnez le document adéquat et télécharger les documents.

Capture d’écran 2023-05-15 124732

Une fois que vous avez téléchargé vos documents, cliquer sur Suivant pour que la page charge.

Vous arriverez sur la page ci-dessous qui vous indiquera si votre identité a bien été validée.

Capture d’écran 2023-05-15 125110

Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez nous contacter à l'adresse support@tudigo.co