La transaction financière est-elle sécurisée ?

Tudigo est certifié HTTPS (HyperText Transfer Protocol Secure), ce qui signifie que tous vos paiements sont sécurisés par un protocole qui crypte et protège vos données bancaires. Comme vous pouvez le constater, l’URL située dans votre barre d’adresse est précédée d’un cadenas et de la mention «https».

Les transactions bancaires sur Tudigo sont également protégées par le standard SSL (Secure Sockets Layers). Ce système permet de crypter vos données bancaires pour que celles-ci soient envoyées en toute sécurité au serveur bancaire grâce à la mise en place d’un canal de transaction protégé entre vous et la banque.

Sur Tudigo, vous pouvez soutenir un projet en réalisant votre paiement par carte bleue ou par virement bancaire.
Lorsque vous réalisez une souscription sur Tudigo, il vous sera demandé de choisir votre moyen de paiement et les informations relatives à un paiement par virement bancaire vous seront ensuite communiquées.