L'espace actionnaire

Découvrez votre Espace Actionnaire personnel : votez aux AG, consultez les rapports financiers et gardez un œil sur l'ensemble de vos investissements.

Qu'est-ce que l'espace actionnaire ?

L'espace actionnaire est une rubrique dédiée au sein de votre compte personnel Tudigo, offrant un accès exclusif à des informations concernant votre investissement.

Comment se connecter à mon espace actionnaire ?

Pour se connecter, rien de plus simple.

Trois solutions d'accès :

- En cliquant sur ce lien

- Depuis votre compte Tudigo, onglet "Mes Investissements" > en cliquant sur l'un de vos investissements puis en bas de page via le bouton orange "Découvrir l'espace actionnaire"

- Enfin, toujours depuis votre compte Tudigo, en cliquant sur l'onglet "Espace actionnaire" sur le côté gauche.

Espace Actionnaire Tudigo

Pourquoi l'accès n'est-il pas immédiat après l'investissement ?

Cet espace devient accessible dès qu'un document lié à votre investissement est déposé, il est donc normal que cette espace ne soit pas accessible immédiatement après l'acquisition de vos parts.

En effet, un espace vide n'apporte pas de valeur significative. L'accès est donc ouvert lorsque des documents importants sont disponibles.

Quels types de documents seront disponibles dans mon espace actionnaire ?

Vous aurez accès à différents documents, y compris les rapports financiers, les résultats trimestriels, les procès-verbaux des assemblées générales, et tout autre document important lié à la gestion et à la performance de l'entreprise.

Vous recevrez un email dès qu'un nouveau document est déposé dans votre espace actionnaire. Cela vous garantit d'être constamment informé des développements importants liés à votre investissement.

Les rapports sont généralement publiés de façon trimestrielle (février, mai, août, novembre). L'envoi du premier reporting intervient après trois mois d'activité après l'augmentation de capital.

Par exemple, si l'augmentation de capital a lieu en janvier, vous aurez alors accès au reporting en mai.

Comment puis-je voter lors des assemblées générales via l'espace actionnaire ?

L'espace actionnaire vous permettra de participer activement à la vie de l'entreprise en vous donnant la possibilité de voter électroniquement lors des assemblées générales.

Vous recevrez un email lorsque des votes sont ouverts.

A noter : veillez à avoir bien renseigné votre numéro de téléphone actuel sur votre espace Tudigo (onglet "Mon profil") afin de pouvoir signer votre bulletin de vote.

En cas de difficultés, n'hésitez pas à contacter notre support par email à support@tudigo.co