Créer un compte / s'inscrire sur Tudigo

Comment s'inscrire ? Quelles sont les conditions pour s'inscrire ?

Tout le monde peut s'inscrire sur notre plateforme de financement participatif.

👉 Cependant le dépôt d'un projet, l'organisation d'une levée de fonds et le fait de d'investir sur l'un des projets en cours de financement sur Tudigo sont réservés :

• aux personnes âgées de plus de 18 ans
  • détenant un compte bancaire dans la zone SEPA et accepté par notre partenaire Stripe. Pour accéder à la liste des pays acceptés par Stripe, cliquez ici
  • le pays où est domicilié le compte bancaire et le pays de l'adresse postale renseignée doivent être identiques

Comment créer votre compte Tudigo ?

Pour s’inscrire sur Tudigo, rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton S'inscrire en haut à droite de l'écran d'accueil de la plateforme .

• Si vous souhaitez créer un compte, il vous sera demandé de renseigner les champs suivants : Adresse e-mail et mot de passe (avec un minimum de 8 caractères).
    Et après avoir consulté les risques liés à l'investissement participatif, il faudra cocher la case "j'ai pris connaissance des risques liés à l'investissement".
  • ✅ Afin de finaliser votre inscription, n’oubliez pas de cliquer sur « Valider » !
  • Vous recevrez alors un email confirmant votre inscription sur Tudigo.
  • Pour la prochaine étape, vous devrez indiquer si vous souhaitez investir dans des PME et start-ups engagées ou Lever des fonds pour mon entreprise. Si vous avez manqué cette étape, vous pourrez la choisir dans la rubrique Mes Préférences de votre profil.
  • Pour avoir accès à l'ensemble des informations financières sur les projets en cours de financement sur Tudigo et réaliser vos premiers investissements, il vous faudra remplir votre profil investisseur et valider votre identité.
  • Vous avez également la possibilité de vous connecter via votre compte Facebook, Google ou Linkedin

Contactez-nous si vous rencontrez la moindre difficulté à support@tudigo.co