Convertir un PDF en image

Actuellement notre prestataire de paiement n'accepte pas le format PDF pour les pièces d'identité. Comment transformer votre scan au format PDF en image ? Suivez le guide !

Comment transformer mon document PDF en image ?

1) Ouvrir votre document PDF dans votre lecteur (navigateur ou autre lecteur de PDF)

2) Utiliser l'outil Capture écran de votre ordinateur (il existe par défaut sur votre PC, si vous avez un ordinateur Appel, cet article vous donnera les raccourcis pour lancer l'outil)

3) Sélectionner la zone que vous souhaitez capturer

KYC_6.png KYC_7.png

4) Enregistrer votre nouvelle image capturée en cliquant sur l'icône "Disquette" dans le dossier de votre choix

5) Il ne vous reste plus qu'à glisser ce document dans la case prévue à cet effet (voir ci-dessus)

NB : Si l'outil capture écran ne vous plaît pas ou que vous ne le trouvez pas sur votre ordinateur, vous pouvez également utiliser un service gratuit de conversion de votre fichier PDF en format image. Vous pouvez par exemple utiliser l'un des sites suivants.