Communiquer avec ses investisseurs

Pour communiquer avec vos investisseurs durant votre campagne, l'équipe Tudigo a pensé à tout : découvrez ci dessous, sur votre page projet dans la rubrique Echanges, et les parties Actualités ou FAQ.

Echanges

Il s'agit d'un fil de commentaires que vos investisseurs sont invités à remplir une fois leur participation effectuée. Il peut également leur permettre de vous poser des questions en amont d'une participation.

Vous pourrez également les remercier s'ils vous écrivent en cliquant sur Répondre.

Actualités

Via votre interface vous avez également la possibilité de publier des actualités, dans un fil d'actualité, qui pourront être :

• visible ou non sur la page, dans la rubrique Actualités
  • envoyées par e-mail ou non à tous les participants de votre collecte

Ensuite, vous pouvez rédiger l'actualité, son titre et son contenu, et décider d'une notification ou non par email pour les contributeurs actuels. Les actualités peuvent vous permettre de relancer, de tenir au courant vos visiteurs en leur indiquant les évolutions du projet.

FAQ

Il s'agit en fait de la FAQ propre à votre collecte et non celle de Tudigo (que vous consultez d'ailleurs actuellement)

Pour publier des questions/réponses, rien de plus simple ! Vous suivez la même démarche qu'une actualité, mais vous cliquez sur l'onglet FAQ tout en bas du menu !