Comment voter lors d'une assemblée générale ?

Vous êtes convoqué à une assemblée générale et vous ne savez pas comment accéder aux documents et/ou voter ?

Les assemblées générales des actionnaires et celles des obligataires sont toujours tenues à distance, sur la plateforme www.tudigo.co Les investisseurs reçoivent alors une convocation de consultation à distance sur leur espace investisseur, ainsi qu’un email de la part des équipes Tudigo. Les investisseurs disposent d’un temps limité pour voter, précisé sur la convocation et dans l’email. Dans ce cadre, les investisseurs sont appelés à prendre connaissance des documents mis à leur disposition puis à voter via leur espace investisseur, sur la plateforme Tudigo.

Dans l’email envoyé par Tudigo, vous trouverez le lien vous permettant d’accéder à l’assemblée générale à laquelle vous êtes convoqués. Si ce n’est pas le cas, ou si le lien ne fonctionne pas, vous pouvez également vous rendre dans votre espace personnel sur www.tudigo.co, et suivre les étapes suivantes pour pouvoir aller voter :

1. Cliquez sur “Investissements” dans la barre latérale à gauche de l’écran.
  2. Vous avez accès à une liste résumant tous les projets Tudigo dans lesquels vous avez investi.
  3. Cliquez sur le projet pour lequel l’assemblée générale est réunie, puis cliquez sur l’onglet “Assemblées Générales”.
  4. Cliquez sur l’assemblée générale dans laquelle vous êtes appelé à voter. Attention, la “Date de clôture” mentionnée correspond à la date buttoir après laquelle vous ne serez plus en mesure de voter - veuillez à bien procéder à votre vote avant celle-ci.
  5. Vous avez accès à tous les documents nécessaires à votre prise de position s’agissant du vote dans la section “Documents”. Vous devez en prendre connaissance avant de procéder au vote ou de choisir de vous abstenir.
  6. Une fois les documents consultés, vous pouvez retourner dans la section “Vote” et, à droite de votre écran, sélectionner “Je vote en ligne” ou “Je m’abstiens” avant de valider votre réponse.
  7. Procédez au vote en cliquant sur "Voter".