Quels sont les tarifs de Tudigo ?

Pour un investisseur en actions ou en obligations

L’accès et l’inscription à la plateforme www.tudigo.fr sont totalement gratuits pour les investisseurs.

Aucun frais n’est facturé par Tudigo aux investisseurs pour les campagnes en actions ou en obligations. Le service de Tudigo pour les investisseurs est donc totalement gratuit et ce, aussi bien à l’inscription que lors de l’investissement ou encore pendant la durée de détention des titres ou la sortie.

Une personne investissant 1000€ sur Tudigo aura donc l’intégralité de cette somme dédiée à l’investissement dans le(s) projet(s) soutenu(s).

De plus, les conseils patrimoniaux individuels délivrés lors d’échange avec l’équipe sont également apportés à titre gracieux.

Pour un porteur de projet en investissement (actions ou obligations)

S’inscrire pour effectuer une demande de financement en investissement sur www.tudigo.fr est totalement gratuit pour les porteurs de projets.

Pour les porteurs de projets ayant signé une lettre de mission avec Tudigo pour prendre en charge leur levée de fonds, l’entreprise verse des frais de dossiers fixes à la signature. Ces frais peuvent varier en fonction du montant recherché et de la complexité du dossier.

Elle verse également une commission au succès sur les fonds collectés.

Cette commission est discutée en amont avec le commercial en charge du dossier.

Selon les besoins des porteurs de projets, des frais additionnels en option peuvent s’ajouter. Notamment :

• Création et gestion d’une holding d’investissement
  • Gestion de la relation avec les investisseurs pendant toute la durée de détention des titres
  • Production d’une vidéo de présentation du projet