Comment paramétrer mon compte Tudigo ?

Vous avez créé un compte sur Tudigo, bienvenue ! Maintenant, voici comment le compléter et le paramétrer.

Chaque personne ayant un compte sur Tudigo a accès à un profil qu'il peut remplir.

Votre profil doit :

• avoir la partie Profil Investisseur complétée et validée pour souscrire à des collectes en investissement (prise de participation au capital ou prêt obligataire)

Dans votre profil, vous pouvez :

(rendez-vous dans votre profil en cliquant sur ce lien)

• Renseigner vos informations personnelles
screencapture-app-tudigo-co-user-profil-editer-2023-05-15-12_25_19-1-1-1
  • Changer votre mot de passe
Capture d’écran 2023-05-16 124319

Vous y trouverez notamment :

1. Votre profil Investisseur (voir notre article dédié pour connaître son but et le remplir)
  2. La rubrique de Vérification d'identité vous permettant d'investir en toute transparence dans les opportunités proposées par Tudigo