Comment contribuer ou investir ?

Vous souhaitez participer à une collecte sur Tudigo ? Suivez le guide !

Chez Tudigo, vous participez à de l'investissement participatif : vous effectuez un investissement / une souscription en échange d'actions ou d'obligations en fonction de l'instrument financier utilisé.

Je souhaite investir dans une collecte en investissement participatif

Que cela soit en actions ou en obligations, suivez les étapes ci-dessous pour effectuer votre souscription.

Rendez-vous sur la levée de fonds que vous voulez soutenir et cliquez sur le bouton Investir, et suivez les étapes ci-dessous.

A noter : pour investir, vous devez avoir finalisé votre profil investisseur. Si celui-ci n'est pas encore complet, vous serez redirigé pour le compléter

1 - Renseignez le montant que vous souhaitez investir, qui doit être un multiple de la valeur d’une action, et supérieur au ticket minimum

Par exemple : l’action vaut 150 € et le ticket minimum 900 €, soit 6 actions, vous pouvez investir 900€, 1050€, 1200€ etc.

2 - Signez électroniquement votre bulletin de souscription en bas de page, après avoir validé les informations renseignées : votre signature électronique est sécurisée grâce à un code unique à saisir que vous recevrez par SMS.

Attention : vérifiez bien les informations avant de signer !

3 - Choisissez ensuite comment effectuer le versement des fonds : par CB, virement bancaire, ou virement PEA-PEA/PME ?

Grâce à notre partenaire de paiement agréé Stripe, les versements sont entièrement sécurisés (voir notre article sur les différents modes de paiement). Les fonds sont versés sur un compte bloqué jusqu’à la fin de la campagne.

Si vous rencontrez la moindre difficulté, n’hésitez pas à nous contacter à support@tudigo.co

A noter : Vous pouvez soutenir autrement la collecte ! Vous pouvez par exemple en parler autour de vous, à vos amis, votre famille, vos collaborateurs et surtout vos voisins, partager la page sur les réseaux sociaux, l'avancée de la campagne, l'atteinte de palier. Toutes les contributions, petites ou grandes rapprochent le projet de sa réalisation et sont appréciées par le porteur de projet.