Comment accéder à la liste de mes investisseurs ?

Vous souhaitez connaître la liste des investisseurs de votre collecte

Voici comment vous accédez à la liste de vos investisseurs, pendant ou après la collecte.

1. Connectez-vous à votre compte Tudigo, puis cliquez sur votre prénom en haut à droite de l'écran, un menu apparaît à droite de l'écran.
  2. Cliquez sur la rubrique Mes Projets puis sur le titre de votre collecte (pas sur le bouton Voir).
  3. Un autre menu déroulant apparaît en-dessous du titre de votre collecte : cliquez sur Contributeurs.
  4. Vous êtes face à la liste de tous vos investisseurs : vous avez accès aux informations de base. Cette liste est exportable sous format excel en cliquant sur "Exporter"

Cette liste est strictement confidentielle et ne doit pas être partagée.

Les investisseurs n'ont pas le droit d'y avoir accès mais peuvent se rendre au siège social de la société pour la consulter.