Accéder aux informations financières des projets

Vous souhaitez accéder à l'ensemble du dossier Tudigo d'une levée de fonds en investissement participatif.

Pour pouvoir accéder à l'analyse préparée par Tudigo et aux informations financières des levées de fonds, rendez-vous sur la page de la collecte qui vous intéresse, puis, connectez-vous à votre profil investisseur ou remplissez-le si celui ci est incomplet.

Pour ce faire, rendez-vous dans la rubrique Mon profil et cliquez sur Profil Investisseur (si celui-ci n'est pas déjà rempli).

Une fois connecté, vous pouvez accéder aux documents financiers sur l'onglet Opération.

Capture d’écran 2023-05-16 154333

Pour accéder à la note d'investissement vous devez être connecté à votre espace Tudigo et avoir complété votre profil investisseur, cela prend environ 5minutes.

Cette restriction est imposée par l'AMF et permet de s'assurer des connaissances financières des investisseurs et de leur connaissance des risques liés à l'investissement.

Nous pouvons également vous accompagner dans ces démarches et vous conseillez en fonction de votre situation financière. Pour cela, vous pouvez prendre rendez-vous en cliquant ici.