1. Centre d'aide
  2. Je suis contributeur ou investisseur
  3. Participer à une collecte : contribuer ou investir

Faire un don avec ou sans contrepartie.

Pour soutenir une collecte en don contre don, vous pouvez choisir de faire un don simple ou de choisir la récompense associé au montant que vous souhaitez donner.

Vous souhaitez obtenir l'une des contreparties proposées en échange ?

Après avoir sélectionné le projet qui vous intéresse et avoir cliqué sur Contribuer, vous êtes redirigé(e) sur la page de sélection des contreparties. Il vous suffit de cliquer sur la contrepartie de votre choix et le montant du don sera automatiquement ajouté à votre panier. A droite de l'écran se trouve le récapitulatif de votre choix et le montant que vous allez dépenser.

Vous souhaitez participer au financement sans récupérer de contrepartie ?

Il vous suffit de rentrer manuellement le montant du don que vous souhaitez faire dans la case Je souhaite contribuer sans contrepartie (encadrée en rouge sur la photo)

Il ne vous reste qu'à cliquer sur Valider le panier en haut à droite de votre écran pour passer à l'étape 2 et procéder au paiement.