Comment prendre rendez-vous avec un coach ?

Vous souhaitez prendre rendez-vous avec un coach de notre équipe pour poser vos questions, ou valider votre préparation et vous lancer !

Pour prendre rendez-vous, rendez-vous dans votre rubrique Ressources, accessible en cliquant sur votre prénom en haut à droite de l'écran, ou rendez-vous sur la page dédiée : Prendre rendez-vous.

Choisissez alors un créneau en fonction de l'offre à laquelle vous avez souscrite : plutôt Premium ou Standard ?

Si vous souhaitez en savoir plus sur nos deux solutions d'accompagnement, rendez-vous à ce lien : je découvre les deux solutions.

En cas de désistement lors de votre créneau merci de nous contacter par email à projets@tudigo.co , vous pourrez alors choisir un autre créneau via le lien ci-dessus.