1. Centre d'aide
  2. Je suis contributeur ou investisseur
  3. Participer à une collecte : contribuer ou investir

Comment accéder aux informations financières des projets d'investissement participatif ?

Vous souhaitez accéder à l'ensemble du dossier Tudigo d'une levée de fonds en investissement participatif.

Pour pouvoir accéder à l'analyse préparée par Tudigo et aux informations financières des levées de fonds, rendez-vous sur la page de la collecte qui vous intéresse, puis, connectez-vous à votre profil investisseur ou remplissez-le si celui ci est incomplet.

Pour ce faire, rendez-vous dans la rubrique Mon profil et cliquez sur Profil Investisseur (si celui-ci n'est pas déjà rempli).

Une fois connecté, vous pouvez accéder aux documents financiers sur l'onglet L'opération.