Comment accéder à la liste de mes contributeurs ?

Vous souhaitez connaître la liste des contributeurs/trices de votre collecte, ainsi que le cas échéant les adresses de livraison.

Voici comment vous accédez à la liste de vos contributeurs, pendant ou après la collecte.

1. Connectez-vous à votre compte Tudigo, puis cliquez sur votre prénom en haut à droite de l'écran, un menu apparaît à droite de l'écran.
  2. Cliquez sur la rubrique Mes Projets puis sur le titre de votre collecte (pas sur le bouton Voir).
  3. Un autre menu déroulant apparaît en-dessous du titre de votre collecte : cliquez sur Contributeurs.
  4. Vous êtes face à la liste de tous vos contributeurs : vous avez accès aux informations de base. Pour obtenir les adresses de livraison, cliquez sur le bouton rouge Exporter à droite, un fichier excel se télécharge et contient tout le nécessaire ;)

NB : L'adresse postale de livraison souhaitée par le contributeur apparaît uniquement dans le fichier excel (si aucune adresse n'est renseignée pour une contribution, le contributeur a choisi la récupération sur place).

Il manque des informations ? Vous avez des questions sur les contreparties ?

N'hésitez pas à joindre vos contributeurs directement via leur adresse email disponible dans la liste ci-jointe.