Accéder à ma page projet

Pour pouvoir éditer votre page de projet, qui va vous permettre de présenter votre collecte, les raisons pour lesquelles vous faites cette campagne et vos besoins financiers, il vous faut d’abord accéder à votre interface !

Accéder à sa page projet

1. Connectez-vous à votre compte Tudigo et cliquez sur votre prénom (en rose) en haut à droite de votre écran, un menu déroulant apparaît à droite de l'écran.
  2. Cliquez sur Mes projets, la Vignette de votre collecte apparaît. Plusieurs possibilités:
    1. Cliquez sur la vignette ce qui vous amène directement sur votre page de collecte;
    2. ou sur Voir, ce qui vous amène directement sur votre page de collecte
    3. ou le nom de projet à droite de l'écran, vous arrivez dans votre tableau de bord
  3. Cliquez ensuite sur Modifier ma page
  4. Vous voilà dans votre interface, elle contient 6 étapes devant vous pour créer une belle page projet.
A noter : pour en apprendre plus sur la création de sa page, rendez-vous dans la rubrique Ressources dans le menu à droite de l'écran (en dessous du nom de votre collecte !)